Dínamo deixa a vitória escapar e sofre empate em Uberaba
Campeonato Mineiro

O empate foi sacramentado com gols do Uberaba Sport no segundo tempo
após sair perdendo na etapa inicial de 2 a 0 para o time araxaense.

O Dínamo teve a chance de conquistar a segunda vitória em três jogos disputados, mas ficou no empate de 2 a 2 com o Uberaba neste sábado (12). A equipe araxaense vencia por 2 a 0 no primeiro tempo e, na etapa final, os donos da casa deixaram tudo igual em partida válida pelo grupo A do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-17.

Com esse resultado, o Dínamo chega a 5 pontos e segue sem perder na competição. Já o Uberaba Sport alcançou o segundo ponto na tabela de classificação.

Os gols do jogo foram de Douglas e Davi no primeiro tempo para o Dínamo. Na segunda etapa, Pedro Augusto marcou os dois gols do Uberaba Sport. As equipes precisam aguardar o encerramento da 5ª rodada para saber em quais posições terminam neste final de semana. Veja sempre a tabela de jogos e a classificação atualizada, AQUI.

Na próxima rodada, o Dínamo recebe o Guarani de Divinópolis, no sábado (20), às 11h, no Estádio Municipal Fausto Alvim, mesmo local da partida Sub-15 marcada para as 9h.